• 0623852234
  • Livraison offerte dès 34,99€ !
  • -20% sur Biotechusa code : BIOTECH
  • Des surprises dans CHAQUE commande !
  • 0623852234
  • Livraison offerte dès 34,99€ !
  • -20% sur Biotechusa code : BIOTECH
  • Des surprises dans CHAQUE commande !

Huile de krill - Nutrimuscle

19,99 €
taxes comprises, hors livraison

Description

  • EPA 178 mg, DHA 82 mg, 100 mcg d'astaxanthine et 82,6mg de choline
  • Huile de Krill haute qualité Superba™ Boost
  • Certifiée Pêche durable MSC et Friends of The Sea
  • Contribue à une fonction cardiaque normale* **
  • Contribue au fonctionnement normal du cerveau*


Conseil d'utilisation:

Prendre 2 capsules par jour lors du petit-déjeuner.


Kéto

Pesco-végétarien

Sans biotiques

Sans caséine

Sans gluten

Sans lactose


Les acides gras oméga-3 contenus dans l'huile de krill peuvent aider à maintenir la santé cardiovasculaire* et les niveaux de triglycérides sanguins*.

Les acides gras essentiels oméga 3 sont des lipides principalement issus des graisses de poissons. L'huile de foie de morue est probablement la source d'oméga 3 la plus connue. Les poissons dits gras (saumon, maquereau, thon…) sont les plus riches en oméga 3. Les oméga 3 actifs sont l'EPA (acide eicosapentaénoïque) et le DHA (acide docosahexaénoïque).

Ne pouvant être synthétisés par le corps, ces derniers sont fournis par notre alimentation (poissons, huiles).

Contrairement aux huiles de poissons riche en oméga-3, l'huile de Krill possède naturellement de l'astaxanthine et de la choline.

*L'EPA et DHA contribuent à un fonctionnement cardiovasculaire normal


Les bénéfices de l'EPA et DHA

Maintien d'une pression sanguine normale
Maintien de la concentration normale de triglycéride dans le sang
Contribue au fonctionnement normal du cerveau
Contribue au maintien d'une vision normale
Contribue à une fonction cardiaque normale

Les bénéfices de la choline contenue dans l'huile de krill

Contribue à un métabolisme lipidique normal
Contribue au maintien d'une fonction hépatique normale
Contribue au métabolisme normal de l'homocystéine