Whey 80 Professionnel - Io.genix
Description
WHEY 80 PROFESSIONAL, l'un des meilleurs concentrés de protéines de lactosérum du marché, combinant des matières premières de première qualité avec des arômes incroyables choisis par notre équipe d'experts. En plus de contenir le complexe multi-enzymatique Digezyme® et la vitamine B6, ce qui en fait l'une des protéines WHEY les plus complètes disponibles aujourd'hui.
La supplémentation en protéines est très intéressante pour :
- Les sportifs qui ont besoin d’exigences plus élevées lorsqu’ils pratiquent une activité physique de façon régulière.
- Les personnes qui souhaitent simplement répondre à leurs besoins quotidiens en protéines de manière simple, saine et délicieuse.
Principaux avantages :
- Ils contribuent au développement et au maintien de la masse musculaire.
- Apport en protéines avec de faibles quantités de glucides et de lipides.
- Meilleure digestion possible dans un concentré de protéines.
- Préparé en quelques secondes WHEY 80 PROFESSIONAL permet des combinaisons parfaites, que vous le mélangiez avec de l'eau, du lait, une boisson végétale ou que vous ajoutiez d'autres ingrédients tels que des glucides ou des graisses saines pour créer un repas complet et totalement sain.
Points forts de Whey 80 Professional LACTOMIN®
La meilleure matière première que l'on puisse trouver dans un concentré de protéines de lactosérum, en raison de sa grande digestibilité et de sa texture parfaite. Digezyme® Complexe multi-enzymatique à base d'amylase, de protéase, de lactase, de lipase et de cellulase, permettant une meilleure digestion et une meilleure absorption des nutriments. Outre l'enzyme protéase qui aide à digérer la fraction protéique, toutes les autres enzymes soutiennent la digestion, aidant à digérer les petites portions du reste des macronutriments, comme l'amylase, qui digère la petite portion de glucides contenus dans WHEY 80 PROFESSIONAL. Vitamine B6 L'une des vitamines B qui possède une longue liste d'avantages, fournissant plus d'énergie au quotidien, favorisant le métabolisme normal des protéines et du glycogène, ainsi que contribuant à la formation normale de globules rouges parmi de nombreuses autres fonctions.