Pâte à tartiner protéinée Vegan et Bio - Foodspring
Description
Très crémeux. Très biologique. Très vegan.
Tout le monde adore notre Pâte à tartiner protéinée, ce qui nous a amené à penser : comment vous donner encore plus de ce que vous aimez ? Nous nous sommes donc mis au travail. Notre équipe Produits et Innovation a développé et perfectionné pendant plus d’un an cette délicieuse pâte à tartiner. Et voilà ! La voici : la première Pâte à tartiner protéinée vegan et biologique.
- 100 % biologique et à base végétale
- Riche en fibres, faible en sucres
- 8x plus de protéines*
- Mélange de protéines de pois, de riz et de graines de tournesol
Qualité biologique. La nature n’a jamais eu aussi bon goût.
Le meilleur que la nature a à offrir ! Notre Pâte à tartiner protéinée vegan est à base de trois sources de protéines végétales de grande qualité : pois, riz et graines de tournesol. Associées à notre purée de noisettes biologiques et un édulcorant naturel, l’érythritol, qui se trouve dans les fruits et légumes, notre Pâte à tartiner protéinée vegan est la plus goûteuse des pâtes à tartiner du marché, à la composition la plus saine. Fais-toi plaisir.
Ingrédients (Pâte à tartiner protéinée vegan noisette)
huile de tournesol*, pâte de noisette* (17%), édulcorant (érythritol*), cacao maigre en poudre* (8%), protéine de pois* (7%), protéine de riz* (7%), protéine de graine de tournesol* (4%), sucre de canne*, farine de riz*, beurre de cacao*, émulsifiant (lécithine de tournesol*), arôme naturel de noisette.
*biologique
Pâte à tartiner biologique au cacao et aux noisettes à base de protéine végétale. Avec sucre et édulcorant.