Gainer " Mutant Mass " - Mutant
Description
Le Mutant Mass Gainer est une formule pour prise poids complète et efficace.
- 20% de protéines
- 1100 calories par portion journalière
- Gain de masse musculaire
Par dose : 4 cuillères doseuses (280g):
Énergie (kJ / Kcal) : 4600/ 1100
Graisses : 12g
Dont graisses saturées : 6g
Glucides : 192g
Dont sucres : 18g
Fibres : 8g
Protéines : 56g
Sel : 1,45g
CONVIENT POUR
Végétarien, Omnivore.
INGRÉDIENTS
Mélange de glucides (amidon de Maïs, maltodextrine, amidon d'orge, patate douce, avoine), formule"Mutant Mass Pro" (concentré de protéine de lactosérum(lait), protéine de lactosérum hydrolysée(lait), isolat de protéine de lactosérum (lait), protéine de caséine micellaire (lait), concentré de protéine de lait, isolat de protéine de lait), mélange de graisses alimentaires (noix de coco fractionnée MCT, avocat, graines de lin, graines de courge, huile de tournesol), épaississants (fève de soja dégraissée, pois, gomme de guar), cacao, arômes naturels et artificiels, sel, édulcorant (sucralose), émulsifiant (lécithine de tournesol), enzymes (lactase, protéase), extrait de cannelle (Cinullin PF®), griotte.
ALLERGÈNES:
Orge, Avoine, Lait, Soja.
Des traces d'autres fruits oléagineux peuvent aussi être présentes.
Produit fabriqué dans une usine qui traite des protéines de lait, de soja et d’œufs, du gluten, et des cacahuètes.
Comment utiliser Mutant Mass ?
Prendre 1 dose (4 dosettes) dans environ 500 ml d’eau fraîche et consommer le matin, en collation et/ou après l’entraînement.
Avertissements
- Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
- Ce produit ne peut remplacer un repas. Veuillez utiliser ce produit dans le cadre d'un régime alimentaire équilibré et d'un mode de vie sain.
- Veuillez consulter un médecin avant utilisation, surtout si vous avez des problèmes de santé ou si vous êtes sous traitement médical. Ne pas utiliser si vous êtes enceinte ou si vous allaitez. Gardez hors de la portée des enfants.
- Produit fabriqué dans une usine qui traite des protéines de lait, de soja et d’œufs, du gluten, et des cacahuètes