• 0623852234
  • Frais de port offerts dès 39€ !
  • Des milliers d'utilisateurs !
  • Click and collect rapide et gratuit
  • Des surprises dans CHAQUE commande !
  • 0623852234
  • Frais de port offerts dès 39€ !
  • Des milliers d'utilisateurs !
  • Click and collect rapide et gratuit
  • Des surprises dans CHAQUE commande !

Flocons d'Avoine 500 g

1,49 €

taxes comprises hors frais de port
En stock

Description

  • Avoine 100%
  • Riche en fibres
  • Source de protéines
  • Populaire parmi les sportifs de toutes sortes
  • Convient aux végétariens et végétaliens
  • Idéal pour le petit déjeuner et les repas pré-entraînement


Ingrédients : Flocons d'Avoine 100% (contient du gluten)


Porridge facile

  • 80 g d'avoine
  • 300 ml de lait ou d'eau

Mélanger les ingrédients et faire chauffer à feu moyen environ 5 à 6 minutes. Ajouter les fruits ou le miel pour adoucir le porridge et parsemer le tout de graines pour une touche tendance !


Biscuits à l'avoine avec des pépites de chocolat et du beurre de cacahuète

  • 1 œuf
  • 2 c. à soupe de beurre de cacahuète
  • 1 tasse de farine d'avoine
  • ½ c. à café de flocons d'avoine
  • 3 c. à soupe de sucre de coco
  • 2 c. à soupe d'huile de coco fondue
  • 1 tasse de son d'avoine
  • 1 c. à soupe de graines de lin en poudre
  • 40 g de pépites de chocolat noir

Ajouter l'huile de coco et l'œuf dans un bol et mélanger. Ajouter le reste des ingrédients et pétrir la pâte avec les mains. Réfrigérer 30 minutes. Déposer les boules de pâte sur une plaque et les aplatir en forme de biscuits. Enfourner à température moyenne environ 15 à 20 minutes.


Soupe à l'avoine et aux champignons

  • 200 g de champignons séchés
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 oignon émincé
  • 2 carottes émincées
  • 1 poireau
  • 1 pincée de ciboulette
  • 600 ml de bouillon de légumes
  • ½ tasse de flocons d'avoine
  • Sel et poivre au goût

Dans une petite casserole, mettre les champignons séchés dans de l'eau et porter à ébullition. Lorsque l'eau bout, éteindre le feu et laisser tremper les champignons pendant 15 minutes. Les retirer, les couper et les mettre de côté. Dans une autre casserole, verser un filet d'huile d’olive puis ajouter l'oignon, l'ail, les carottes et le poireau. Faire cuire à feu moyen pendant 3 minutes. Ajouter les champignons et laisser cuire en remuant de temps à autre. Ajouter le bouillon de légumes, les flocons d'avoine, le sel et le poivre et laisser cuire jusqu'à ce que l'avoine soit tendre. Juste avant de servir, garnir de ciboulette.


Crumble
aux pommes

  • 2 petites pommes
  • ½ petit citron
  • 1 pincée de cannelle
  • 3 c. à soupe de flocons d'avoine
  • 1 c. à soupe de farine d'amande
  • 1 c. à soupe de beurre clarifié
  • 1 c. à soupe d'huile de coco
  • 1 c. à soupe de miel ou 1 sachet d'édulcorant en poudre
  • 1 c. à soupe de sucre de coco

Couper 2 pommes non pelées en dés et placer les morceaux dans un petit récipient passant au four, ajouter le jus de citron et la cannelle et réserver. Dans un autre récipient, mélanger le reste des ingrédients puis verser le tout sur le mélange de pommes. Faire cuire au four à 180 °C pendant environ 35 minutes.


Ce produit ne doit pas remplacer une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.

Conserver bien fermé dans un endroit frais et sec à l'abri de la lumière directe du soleil.