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Beurre de Cacahuète - Noix de Pécan caramélisées

3,99 €

taxes comprises hors frais de port

Description

Pâte à tartiner aux noix de pécan caramélisées

Le Beurre de cacahuètes aux noix de pécan caramélisées est une pâte à tartiner naturellement délicieuse. En plus d'être une source saine de protéines pour le développement musculaire et d'acides gras pour la production d'énergie, les cacahuètes fournissent également une quantité saine de fibres, Vitamine E et de magnésium.

Le magnesium est particulièrement important pour les personnes actives qui pratiquent de l'exercice physique, puisqu'il contribue à un bon fonctionnement musculaire et à une synthèse protéique normale, et réduit la fatigue et l'épuisement. Grâce à sa composition nutritionnelle en général, ainsi qu'à sa formule sans sel ajouté, ni huiles hydrogénées, édulcorants ou arômes artificiels, le Beurre de cacahuètes aux noix de pécan caramélisées est un excellent choix pour ceux qui misent sur la meilleure alimentation uniquement.


Avertissement : Nous conseillons de consulter un médecin ou un nutritionniste en cas de doute sur la posologie et/ou l'utilisation de ce produit. Les informations nutritionnelles peuvent varier selon le parfum du produit.* Les images présentées ont un but purement illustratif et promotionnel. L'image finale du produit peut être modifiée.


Cupcake faible en glucides :

    Ingrédients :

  • ¾ tasse de farine d'amandes
  • 5 c. à soupe de noix concassées
  • 3 œufs
  • 4 c. à soupe de yaourt à la grecque
  • 1 c. à café d'extrait de vanille
  • ½ tasse d'édulcorant en poudre (érythritol ou xylitol)
  • 1 c. à soupe de levure chimique

    Nappage de crème au beurre de cacahuète aux noix de pécan caramélisées :

  • 80 g de fromage à la crème traditionnel
  • ½ tasse de Beurre de Cacahuète aux noix de pécan caramélisées
  • 2 c. à soupe d'huile de coco
  • 2 c. à soupe d'édulcorant en poudre (érythritol ou xylitol)
  • 2 c. à soupe de lait (de ton choix)

Préparation :dans un saladier, mélanger les ingrédients secs, à savoir la farine d'amande, les noix concassées ainsi que l'édulcorant en poudre. Ajouter les œufs, le yaourt ainsi que l'extrait de vanille et bien mélanger. Ajouter la levure chimique et remuer jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Placer les collerettes à cupcake dans des moules en métal et y répartir le mélange jusqu'à mi-hauteur. Faire cuire les cupcakes dans un four préchauffé à 200 °C pendant 25 minutes.

Crème au beurre de cacahuète aux noix de pécan caramélisées :battre l'ensemble des ingrédients dans un mixeur électrique ou au fouet et utiliser la préparation ainsi obtenue comme nappage pour les cupcakes.