Barre Vegan - Nakd
Description
Barre Sans Gluten de NAKD – Des barres naturelles sans gluten
Nos barres les plus simples et les plus appréciées. Conçues uniquement à partir de fruits et de fruits secs crus broyés avec amour.
Ces barres contiennent 100 % d'ingrédients naturels sans sucres ni sirops ajoutés. Elles sont également sans blé, sans produits laitiers et sans gluten mais sont absolument délicieuses.
Grâce à leur texture moelleuse et tendre, elles vous aideront à tenir jusqu'à votre prochain repas et peuvent également remplacer 1 de vos 5 fruits et légumes par jour.
Elles sont idéales à intégrer à votre panier repas, comme snack sur le pouce et pour vous aider à tenir entre les repas !
- Sans produits laitiers
- Sans gluten
- Convient aux vegans
- Pauvre en graisses saturées
- Casher
- Sans sucres ajoutés
- Sans OGM
Par barre de 35 g :
Énergie (kJ / Kcal) : 540/130
Graisses : 4.6 g
Dont graisses saturées : 0.7 g
Glucides :19.0 g
Dont sucres : 18.2 g
Fibres : 1.4 g
Protéines : 2.5 g
Sel : <0.1 g
INGREDIENTS :
Datte (58%), Noix de CAJOU (15%), Raisin sec (15%), AMANDE (10%), Myrtille (2%), Arôme naturel.
CONVIENT POUR
Végétariens, Omnivore, Végétaliens, Sans gluten.
ALLERGÈNES
Amandes, Cajou.
Des traces de fruits oléagineux peuvent aussi être présentes.
Produit fabriqué dans une usine qui traite des protéines de lait, de soja et d’œufs, du gluten, et des cacahuètes.
Comment utiliser cette barre ?
Consommez une barre lors d’une collation et/ou autour de vos entraînements selon vos besoins.
Avertissements
- Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
- Ce produit ne peut remplacer un repas. Veuillez utiliser ce produit dans le cadre d'un régime alimentaire équilibré et d'un mode de vie sain.
- Veuillez consulter un médecin avant utilisation, surtout si vous avez des problèmes de santé ou si vous êtes sous traitement médical. Ne pas utiliser si vous êtes enceinte ou si vous allaitez. Gardez hors de la portée des enfants.
- Produit fabriqué dans une usine qui traite des protéines de lait, de soja et d’œufs, du gluten, et des cacahuètes